每个寂静的这样的夜晚,我都会想起那天的月光,星星,草坪,你,我微微的风。
那种皎洁照亮了眼前的一片黑暗,使我的心灵受到了洗礼――我曾经萌动的那丝情怀在这样明亮的夜里显得更加纯真,也让我第一次感觉原来我们是这么近,不只是身体上的,更是心灵上的。你愈发的美丽,动人,我紧紧地拉着你的手,不让你从我的手中离开。也在那一刻,我听到了一种哀伤的曲调,猛地将我的心绪扰乱。在那样明亮的夜晚,你应该早就发现我安,至少你该感觉我的手在颤抖。时间一秒一秒地过去,我的心也一点一点地变凉,变冷。