东京--地球上唯一的一座欢快地走在灭亡道路上如古巴比伦般奢华的都市。樱--地球上唯一一种盛大地凋谢在最美时的无比脆弱的花。
当繁华大都市的帷幕拉起,当樱的花瓣如般狂乱飘泄在这个丽影霓裳的城市时,这个仅由物质支撑的如泡沫般的城市的内在开始崩塌了。在物欲横流、冰冷颓废的东京里,美丽的樱在枝头绽开,粉红色的花瓣飞在空中,它时美丽的,但它同时又是脆弱的,这种东京唯一纯洁的植物仿佛随时都等待着堕落。那么,当它纤巧的成为残缺美丽的成为乌有时,这座 * 的城市是否也将在静溢无声的流淌着地空气里消失?就让漫天飞舞的樱花为东京送行吧。这真是一场美丽盛大地令人眩目地樱花葬礼啊。