记忆中的城堡,已没有了你的踪影,记忆中的故事已开始渐渐消散。怎么也不记得童年的影子。曾是那么深刻的记忆此刻却没有一丝的踪影。记忆中的城堡,只在记忆中的只能留在记忆里。
哥哥,稚嫩的声音轻唤着唯偌,梦里的声音是那么的轻柔,却怎么也抓住。唯偌抬头看看天空,今夜的星辰如此明亮,你是否也在看着。你已嫁入那边3年,你可否有记起我。唯已嫁入邻国3年,唯偌怎么也不记得唯雪出嫁那天,只是那一袭的红裳怎么也挥不去。如此艳丽的红刺痛了唯偌的眼。今夜怎也无法入睡,以不记得这是第几个夜了,只是一想起唯雪唯偌怎也无法入睡。3年前,唯偌看自己的妹妹出嫁无能为力,3年后,想见自己的妹妹亦无能力。即使自己已是帝王。唯偌轻声叹息,却又无可奈何。怎么也无法后悔。