夜,深了,我十指紧扣,祈祷!
有阳光的夏日,实在是诱人,树影之间总是不停的来回穿流着纷杂的人群,显得很热闹,这样我才不至于听到自己心跳的声音而十分寂寞和恐惧。
其实,我喜欢早晨吸收阳光,沐浴曙光的感觉像是重获了新生,能得到再一次的生命,我洗涤了自己,继续旅途!
无论是漆黑的夜空,还是湛蓝的晴空,我都深爱我的天空!!
我可以不懂别人,但是,我不能不懂自己!!
当你感到自己与众不同时,那你将会有脱颖而出的机会!
2
在每一个无人陪伴的午后,我已经习惯仰望天空,希望穿透密布的云层,我可以吗?我一定可以,这是我坚信不移的!
“就算失望不能绝望,我和我最后的倔强……”
“这一生,这一世,只想要骄傲的盛开过……”
“暴风的过后,迎着风,看天空,不放弃,才能够有感动。”
我和我的梦在继续,做坦率的自己,面对自己,面对现实,面对旅途中一切无法预料的事。
3
我觉得自己骨子里有那么一股叛逆的情绪在里头,这样似乎决定了我不能够服从,乖巧。张扬个性,不过是为自己,为了更加完美的自我主张,我的地盘,真的只能我自己做主。
世界每天的风云变幻,这不能改变我的天空,那片容纳我,任我放纵的天空,我应该微笑或是哭泣。
4
我莫名其妙的喜欢上了夏天和一些与夏天有的人,事。其实,我试探的想去做某件事时,总是带上一些好奇与惊喜,不想结果换来的是失望。当春天消逝以后唯有夏是永恒!
即使夏天终究会落入尘埃,可是,它依旧绚烂,永远!
我不曾停止自己的渴望,如饥似渴般的。
选择对自己宣战,我就要胜利。