夏天,滂沱大中,所有的一切都显得太潇洒。只是,这场大雨中,我却看不清阳台对面的你,看不清你的脸,看不清你身后寂寞的背影。因而,那一切有是那么不真实。
所有的一切会因此而开始,也可能会因此而结束。
“朦胧美”,“距离美”似乎都可以用在这个时候。人,从一出生开始,他就需要一个憧憬,一个美丽的憧憬。
在夏天,人们永远都不会觉得孤单,也许就因为夏日里的那一片阳光。但那炎炎的烈日也会灼伤你那充满憧憬的双眼和那脆弱的心灵。世界上没有永远的天使。
夏天,是春天希望的延伸和秋天丰收的前奏。于是,你不得不正视眼前这片雨后荷花。它会告诉你,原来夏天是一个如此美好的季节。
但是,一个夏天,就算再美好,没有你的笑声,对我来说,它依然是寂寞的。
所以,每一刻我都在期待你的笑声。
夏天的森林是个充满梦想的世界。你我都是强烈追求梦想和渴望成熟的孩子。于是在这个夏天,我们必须重新审视自己,让自己的目标更明确。面对未来,我们需要更大的勇气去眺望更远的天空
对理想的执着,无意间牵动了我前所未有的喜悦与期待。
不管怎样,我们要的只是对得起自己。
然而,这个季节的风却永远叫人琢磨不透。它会让你无法将你成功的目标看清,尽管这个夏天已经清晰的无法再清晰了。那墨绿色的背后是否隐藏着成功的希望或者失败的落寞。未来,永远都是一个未知之数。
但无论成功或者失败,你都没有任何权利去责怪任何人,包括你自己。
你走了,没有一句多余的话留下,似乎比一场暴雨走得更潇洒;我哭了,没有一个多余的理由,似乎比一个在黑暗墙角哭泣的孩子更加无助。但我没有恨过任何人。
现在的我多了一份回忆,多了一份怀念,也多了一份成熟。我知道,没有你的天空我依然要坚强地走下去。
有人说,夏天,属于一个蝉鸣的季节,也属于一个蜕变的季节,相信过完这个夏天,会有一个全新的我出现。
以后的夏天依然美好。