从很远到很近,再接着进入太近。
隔着茶色古典的玻璃窗,望到那轮本该上弦的圆月,附和来一股长而冷的夜风。没有什么值得去欣赏的。错了,便无救了,只能等待一丝无奈的无奈的无奈的原谅了。而这一切,与月无关。
在终点站,我遇到了却无法去面对。撑把伞,却遮不住半天。一直小心翼翼地顶着太阳,却不知道是为了什么。说那是常规的倒带,有谁信?真的很无奈,没有理解,只是那月也说“改天”。
期待的浪漫成了浪费。最好,就是哭着去笑,还是笑着去哭,这点一直都很随便,也没有人会去关注,于是,很痛,痛到最深的那个地方,那个地方真的有点后悔。
谁去说谁?去说什么?话题又是什么?谁有观点?谁敢说出来?看不懂便就这样算了吗?不能这样子吧?这样子的封存太过于直接了吧?
天上的那东西怎么老是那样的让人寒呢?
地上的那东西怎么老是那样的让人阴呢?
天上地上,这天地之间,渺小的事物还有很多。看重了的并不就是最重要的,这样子说对吗?好受一点吧。纯洁,干净,也便成了最珍贵的事物了啊。
这样的闯关实在是太猛了,我真的是负荷不来。而又有谁来帮我这个忙呢?