随着时代的进步,科技的日益更新,人们的传播媒介已不在局限于纸媒体,网络已经逐步占领人们生活的一部分。
在网络上出现了很多新名词,如“博客,拼客,”现在又有了晒客这一新鲜物。我们可以在各类搜索引擎中找到这个词的含义;他代表的是新一代的人们的向往,一种积极向上的思想,在自己的博客上面,都铺满了他们对日常生活的点点滴滴,平时的事情都贴在里面,算起来,我曾经也算是一名晒客吧。
可是,在社会上总有人认为晒客就是互相炫耀,例如工资,职位,生活水平等等,演变下去,就变成了恶性的攀比,成了一种腐朽的文化,
我不希望变成这样。