我爱那笔直苍劲的树,伸展在蔚蓝的天空,感觉到它有一股坚毅不拔的精神。在蓝天的陪衬下,更有一股自由光明远景的存在。放开双眼,向穹苍远望,更让人有心胸开朗的胸襟,把红尘的紧张、郁闷,在一瞬间全渲泄在无尽的蓝天。
望着无止的蓝天,心灵的羚羊在不断地跳跃,血液在不断地沸腾。蓝天的光明,象征着新生一代的光明及无限的前途。在立志中应学树的挺拔,不屈不挠地矗立着。
蓝天给予我轻松,也让自己觉得宇宙之大,不让自己拘束在狭窄的天地,但给我莫大的帮助却是对人生的启示。