遥望着天上的繁星,心中难免会有一丝的失落。每一颗星代表着一个人,哪一颗星才是我的守护星?每当一颗流星划过天边,就会有一个人会死亡,这是真的吗?
春天到来了,河边的柳树发出了新芽,一片生机盎然。步入学校,广播飘着林俊杰的一千年以后。坐在自己的座位上,头脑里闪先出一个奇怪的问题:读书究竟是为什么了什么?
对啊,读究竟是为了什么?为了以后的生活么?还是为了那一堆文绉绉的礼节?我不懂,也不想懂。
悠闲的在操场在走着,宝宝在旁边唧唧咕咕的说着流行时尚和最近在学校里看见的帅哥,每次和她在一起都是这样,我安静的在旁边当个听众,听她的夸夸其谈。真希望我也能这样,无忧无虑的。
随心而过,随心而写。生活也是如此,随心而走。
为生活添加一份色彩,添加一丝绚丽。人生要坚强,要面对。我们也要长大。