已经是晚上10点了,秋随着秋韵不知疲倦地下着,虽然华灯点缀,心中总是免不了少些黯然。雨下这么大怎么回家啊。站在超市门前避雨的我,不由得怨天尤人起来。
雨是多么美啊,就像那跳动着的音符,打在各种地方,交织成美妙的天籁之音。
才意识到我最喜欢的音乐原来无处不在。
总是喜欢静静的却带悲哀似的歌,在音乐里,我总可以随时找到灵感,无时无刻不融入其中,因为总是喜欢那种静谧。
在这属于自己的夜晚里,虫鸣,静静的。
不过就是那种冰封千尺,冻结了所有声音的神韵。这不是很好吗?
喜欢那首同一首歌,爷爷泡的茶,为的不是什么,听这种音,心中总有一丝温暖,是那种家的温暖,援助之手。
喜欢那首世界末日,为的不是什么,而是那种若有若无,若隐若现的悲伤,虽然人不能老生活在悲哀里,但是因为它总能衬托出自己的心情。
喜欢调和暖和的钢琴曲,为的不是什么而是那种回味似的丝般感觉,更要的何奈是那思维正由着它天马行空!