高考成绩出来了,除了绝望我什么感情都没有了。
记得妈妈说怎么都不要哭泣,可是眼泪怎么都不听话了。此刻我安静的像即将死去。我不知道要用什么样子的心情去面对爸爸妈妈,怎么给他们说对不起。
我绝望了很彻底的。
当一个人背着包往去西安的路上,我哭了。不是太落弱,很沧桑。我没有勇气去面对妈妈的期望和爸爸的叹息。西安,这个城市不知道有没有我的立足之地,我害怕这里也要把我丢弃在世界的边缘啊!好想不哭泣,可是眼泪还是偷偷滑到了眼角,把我整个人最简单的梦都击脆了。走上西安我就想家了拉!很想。
一路走来我绝望,我忧伤,可是我还是要好好活。