谁都不容易?
在这个世界上,每个人都有属于自己的困境与难处。
谁的分数又有谁知道呢?
谁的难处又有谁了解呢?
我的所有都在渐渐退化变质,并不如一只破涌而出的蝴蝶,我失去它那种向往自由的力量。一切都由自己来主导,由自己来承担。别人永远只是生命中的过客,当一颗心悬挂在空中,摇曳不停,他注定一事无成,接踵而来的失败。败,败何尝不可?历经种种磨难才能到达你的目的地。颓败也无关系,也许我承受不住就会沉沦,呆在自己的深渊里无法自拔。天空有飞鸟掠过,却不会为我落泪滴。全世界忽然下而我任凭雨击打着伤痕累累的心灵。一发不可收拾,残局,自己来收拾。
谁的过错已成为历史上的篇章,再也无法修改,失败无所谓,我已不会太过于在乎,将一切都看透了,看过的烟波渺渺,人间种种,没有什么会值得我多虑的,全心全意来学习是绝对不可能的。我受不了,就会不由自主地放弃,毫无意义的游戏,又由谁来充当主角呢?我决定退出这场游戏,去涉入新的东西,再详细的讲解。如果你一无心听,也不过是一缕炊烟,最终会风流云散的,散失在遥远的天涯,再也看不清楚。
风吹动着树叶,撩动着我的心玄。谁弹奏着最动听的音律+,谱写着人间之绝唱。忽然发现,已深深爱上你,真的爱很简单,简单的染上,却深深陷入,无可自拔,为自己找个出口,让心情
永远能回头,可能我已没有回头的可能,没有让我回头的余地,过去的种种,已彻底的离开我而去,再也不会回到我身边,一无所有,注定忍受着,煎熬着,强忍着泪滴,不让它流下。原来这的确是个忍痛的年代,伤痛的回忆,幸福的瞬间。真的很悲哀。悲哀就注定悲观吗?
为什么我要承受这样的思想煎熬吗?铸成的过错就再也无力弥补吗?只剩下遗憾,怎么也无法忘记那一暮景色,无法忘却的记忆,留下来的是无止境的伤害。无奈,猜不出的伤痛,道不出的感慨。我宁愿我不用追昔一切,在我这里已经全部无解,究竟套在谁的泅笼,怎么飞呀飞不出,真的很难受,无法度过这易逝的光阴,我并不想碌碌无为,昏庸至及。我有我的梦想,我要追逐,但终究让说出的话真正付出实践。对一切说放手,就是这样的态度,极度低沉的表现。
断了线的风筝,飞往那里。