突然间,好怀念好怀念冬日晴朗的碧空;怀念那片单纯得要命的蓝;怀念那份静待屋前开花落;卧看天间云卷云舒的闲遐!
偶然间,发现自己好差好差,差得不敢和美女说话!吊命的分数翻出盛世风云,爸妈和老师的暴风更是要整个席卷天下我崇尚自由,不喜欢压力,然后我好叛逆我只按自己的想法和愿望活着,所以我开了本校4天被7个老师训话的先例,不管是任课教师,班主任,年级组长还是政教主任,我一路通杀,收获五味陈杂,叫我把酸甜苦辣一起吞下!
刹那间,感觉自己好孤独,因为没人和我有同样的想法,我高呼天才不是被培养出来的,请给我一点自己的时间和自己的空间,可回应我的是夜郎自大!于是我便羞愧的低下头,又跑去和游戏对话了,我是游戏高手,在各种游戏了都叱吒风云,高高在上,这时我就会忘记了生活的不快啊!原来生活很多时侯都很无聊。