像没有目的的漫步,永远不知道疲倦。她咆哮的着让我别在出现在她的视线范围内,我应了。独自一个人跑了出来,这不算离家出走把!是她把我赶出来的。难怪所有的人都想远离她,不就是因为她拒绝了所有人的出现。就像刺猬一样,伪装着保护着自己。
没有下,这有点不符合我此时的心情。月很柔,多久没见到如此的月色了?有十年了把!好像是十年,没错。我清楚的记着,十年前她也是这样把我赶出来的。只是那时候的我太小,只是躲在角落里等她开门。记得那天还是没有下雨,绚丽的太阳灿烂的有些过分。
生活的压韵,我打算离开,找一个属于我的空间。独自享受人生所带给我的乐趣。不着痕迹的给所有爱我的人以及我爱的人留了言,我知道他们一定讨厌死我了。一个喜欢失踪,不顾及别人感受的坏小孩!
在哥哥的帮助下找到了一间阁楼,我非常喜欢。因为它有一扇很大的落地窗户,斜落在床的右侧。一个很棒的位置。因为它正好可以让我在夜里看见天上的星星,这样一来我算是达到了我要的目的。
她四处找我,甚至报了警。但是如果我刻意躲着她,即使她把地球翻一便也找不到我躲藏的角落。我是那种特别喜欢逃跑的孩子,若是身后有人在追着我跑,那么我会不要命的逃走。就像现在。
按我自己的方式生活,我把被她拒之门外的两只带进了我的空间,也顺手抱上了窗台的黑猫。它们是唯一听的懂我说话的倾听者,不太多话,比较喜欢用那些凌乱的色彩来表达自己的思想,这是遗传了她喜欢用疼痛来告诉别人自己的感觉,所以与她沟通我浑身是记号。
我是世界里没有纷争,只是最好她找到了我。恨恨的在我廉价的脸上添加里一缕红色,正好是个与她手指相同的印章。说实话蛮漂亮的,我是说她挥手的弧线,起码比这个印子好看。
我又逃跑了,感觉自己就是个逃兵。我宁可自己是战场上的逃兵,那样起码可以让别人唾弃的不在理会我,又或者一抢解决掉我的生命,起码比感情上的逃兵来的爽快。感情的千丝万缕我不懂,我只是做了逃兵!
我实现了自己的承诺,没有在出现在她面前。这样她应该高兴了把?她最烦厌的人不在,她是不是该跑到夏威夷去跳草裙舞把!真是的,想那么多做什么,别管了!烦!我是这样告戒自己的。
“你难道就想一个人逃跑吗?你想过你离开后别人的感受吗?你想过自己的行为让我们感到烦厌吗?”我唯一,也是最后可以听我说话的人终于同我翻脸了。生活不就是这样嘛,千姿百态的扭曲着原本的轨迹。
“我是自私的,起码我知道我离开以后地球照样会24小时的转动。至于你们的心情,过一段日子就会好了!”我是这样口是心非的回答她的,经管这样的回答让我那张可怜的脸整整痛了一个个半小时。
最终我还是选择回来,原因很简单,我不想在让我的脸变成馒头,那样有损我的形象。经管这张廉价的脸实在没什么好的,但是我跟在意的是,它长在我身上,它受伤,我会痛。
让所有的故事找到结局,这只是我个人的结局,或许更多的是开始把!