落,心碎,谢。
一切都在瞬间进行,我还来不及接受,来不及思考,她便闯进我的世界——泪涌上心头,本来我是应该微笑。
没有人可以想象到,她的每一句话,每一个字,每一个眼神对我的伤害,虽然她语气温和,她的眼神亲切,她的语言委婉,但却像一把刀直 * 倍受折磨的心,像千万只鸟儿飞离了赖以生存的树木,我仿佛走进了黑暗的世界,没有人,没有光,那一瞬间我感到了害怕和孤独。
她却走了,像一阵风,不留痕迹,留给我的只有背影,只有她说笑的声音与我无处可诉的苦楚。
我是不是真的错了!为什么她这样对我?我不止一次的问自己,我呆在原地,站着一动不动,我开始恨,恨他们让我生活在黑暗的世界中,恨她们没有给我和她们一起欢笑的机会。
默默中,我接受了一切,在他尖锐的目光和凛冽的话语下,我像一个犯了错的孩子,不敢说话低头沉默,反常的是,我没有生气,没有恨她,在她说话的一瞬间,天晴,微笑,花开,一切都回来了。
我感到泪留下的痕迹,感到瞬间留下的记忆,感到友情的美好。