翻开许久未动过的日记本,时间定格在你离开的那一天,没有新的日期,有时我甚至怀疑你是否来过,到过我的生命里?如果没有,为什么提到心就不舒服的痛着;如果来过,为什么走得不留痕迹。
我望着墙体上寂寞地行走着的钟,我知道他将永无止境的下去,仿佛对你的离去无止尽的形容,我知道你永远不会回头。
在风离开前从飘动的窗帘,还可以听见你的诺言--要创造我们的永远,然后我们的永远就成了我对你永远的纪念。其实我已经不难过了,至少我没有再为你而哭过,只是想到我们曾经的曾经,就觉得幸福太虚无缥缈。
天空透着微光,照亮虚无迷惘,不小心悲伤就落下来,将我掩埋,我觉得我们都很悲哀,曾经的曾经,我们付出的所有就那么轻易的消散在风中,我记得离开前的那天,你对我说:“对不起,以前的诺言都无法实现。”其实在那刻我对你的心就已经死了,不再有任何的留恋,我不知道为什么曾经可以因为你而轰轰烈烈,我记得我还颇有风度地告诉了:“爱没了,承诺只是一张白纸,你自己幸福点就好。”我很高兴我可以那么坚强
我也离开了那个学校,那个有我们太多回忆的地方,不是怕触情,只是想换个环境寻找自己的梦想,几天前听到的一句话让我甚是感动“知识尚且饥渴,拿什么喂养爱情。”
穿越千年的画板,刻画着永恒的天堂,轻轻拂去漫布全身的忧伤,从不曾绝望,在残垣废墟中寻找我的梦想。