心,已不再象以前那样跳动了,不再有规律了,不再那样平静了。总是一人在路上胡乱的走着,低着头,漠漠的走着走着。心总是那么敏感,你一碰就会流血。
我变了,考完试后,开家长会,我不敢叫我父母来,不是怕那极低的成绩,是怕别人知道我有个文盲的母亲。可笑吧,呵呵……我已没了人性,留下的只有一个躯壳。一个没有了灵魂的躯壳。我极力的寻找着那原来的我,天真的我,可却迷失了方向,走在那随时都会被野兽吃了的身林中。一道刺眼的光把我刺醒了,是的是新的太阳,太阳是新的,每一天都是新的,我也在随时间的流逝而变幻着,成长着。而心更沧桑。在成长中我知道了我自己,我了解了这个社会,什么是竞争,什么是人性。我也在学着长大,学着成熟。一年即将过去了,一切的一切都将成为记忆,成为历史。可它却不会从我的心中流走,不会的,永远的不肯离去。不管我怎么哭,想用眼泪把它洗掉,不能。夜有一次降临,我有被笼罩在黑暗当中……好冷好冷啊。爱熄灭了灯……
好想好想有那一个能与我对话的人,期待,无限的期待。何时可以成真,何时可以走出我的心城,打败我的心魔。何时是个梦,我心中的那个梦中梦……