站在时间的尽头,看那疾疾掠过的鸟群,仓皇时只留下一支残缺的羽毛。我想看看过去,曾经的曾经,在碧海蓝天下的5个影子,悠悠荡荡。
三年的时间长吗?有人说很长。可我为什么又要唉叹?是为曾经匆匆相聚而感叹?还是惋惜?年复一年,日复一日,反反复复,遗憾的是再也看不见5虎在校园中悠荡的身影了。
曾经,我只是希望自己是一个人,我喜欢孤独敲击心灵发出的曲儿,心在吃刺痛——因为遇见他们,所以我不在是一个人,不再希望只是一个人。我们,慰扶着彼此失败的痛苦,分享着彼此成功的喜悦,更重要的是那份对彼此默默的关心。5虎,我们存在着一种默契,因为坚强,因为关心,因为团结。因为彼此都放任着自己,因为对彼此爱着,所以形影不离。5虎,就在充满暧昧的校园中诞生了。
后来,一个个离开了,就像开始时,一个个相遇。最后,只剩下我一个人,一只孤单的虎,想着5虎曾经的点点滴滴,疲倦了,就躲进友情的深处,聆听曾经的记忆,只留下,回忆,回忆,再回忆!