期待已久的暑假还有差不多半个月的时间又将面无表情地抛给我一个句号。想想的确很悲哀。
记忆里,度过了的日子兀自苍白着,我一无所知。孤独,寂寞,无奈。燃烧的心已经成了过往。窗 * 在树梢的云朵好似在嘲讽着我,只会独自忧伤着。这个夏天的味道涩涩的。烂漫的天真终会离去。
最近和朋友聊的都是过往。原来,曾经怀恋感动的旋律是永远说不完的话题。回忆好像是天空中点点繁星,不曾被时间遗忘。
风的痕迹教会我要试着抛开过去。那些属于我的幸福笑容一点一点随着黎明提醒阳光的苏醒而淡去。不安的心不得不收回曾经的话问自己,你在哪儿?这个夏天,我,独自走过。
阳光眩晕了脆弱的心,翅膀,好似折断了。阳光,冰冷着。