轻轻的。。一阵风飘然而下,带走了我的思绪,也带来了我的沧桑。
作为一个我,在浩瀚大千世界中,是渺小的,我是人类,人类自古象征着拼搏及其生生不息,自小受我奶奶的佛理影响,我是比较爱幻想的,有人跟我讲,人,活着不过是几十年,不求大富大贵,平凡点也很好,所以有时候我在想,如果是我的话,我会怎么样去抉择!
于是,渐渐的我长大了,一个平凡的我诞生了,我很爱看小说,看小说就如陷入一个思想世界中,在几年的生涯中,又一次朋友跟我讲,幸福的真谛以及含义,幸福其实真的很简单,每天提前到山前观望云海,吸取东海之紫气,每次赏如赏一位含羞佳人,那就是幸福;当时我想可能是朋友喝多了,那是说这话是我们要分别各自飞翔的时刻,还有最后一句,心有则万境纵横,心无则一道清净。仿佛大家意识到此话之意了,那时候大家在开玩笑闲聊,可是此句映射到大家身上的时候,仿佛一下子都成熟了,呵呵,随即各奔东西!
我渐渐的长大,渐渐的成熟,渐渐的学会了寻找新的精神食粮我爱小说文,一些典型的例子,总让人浮想联翩,一些莫名的感动与成就造就了我,一个不现实的我,就寓乎则以是一个典型的堕落,不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,爆发好有型的一个词啊,我想有个好的传记就不枉此生了。
佛家云,神处三界外,身在五行中,必先忘情,于是,我开始问“情”。
问情,问世间情为何物直叫人生死相随。随着微风,带着我的思绪飘荡
细飘清风摇凭借痴心般情长
皓黄河浊任由他绝情心伤
放下吧手中剑我情愿唤回了
心底情宿命尽为何要孤独绕
你在世界另一边对我的深情
怎能用只字片语写得尽写得尽
不贪求一个愿又想起你的脸
朝朝暮暮漫漫人生路
时时刻刻看到你的眼眸里
柔情似水今生缘来世再续
情何物生死相许如有你相伴
不羡鸳鸯不羡仙擎天动青山中
阵风瞬息万里云寻佳人情难争
御剑踏破乱红尘翱翔那苍穹中
心不禁纵横在千年间轮回转
为何让寂寞长我在世界这一边
对你的思念怎能用千言万语
说的清说的清只奢望一次醉
又想起你的脸寻寻觅觅
相逢在梦里时时刻刻
看到你的眼眸里缱绻万千
今生缘来世再续情何物生死相许
如有你相伴不羡鸳鸯不羡仙
今生缘来世再续情何物生死相许
如有你相伴不羡鸳鸯不羡仙
短暂的温馨,问情如此,于我足以。欣慰
问世间情为何物,情乃动大地,惊天地,泣鬼神。