夜深了,时间在黑暗中一点一点的消失,已经忘了喝了多少杯的浓茶,点了多少根烟,只知道这个时候我依然无法入眠。窗外的似乎下着,也似乎停了,隐隐的感觉而已,我没有心思去关心。
周围静极了,虫鸣的声音起起伏伏,不知道困意会什么时候袭来。但愿是现在,但愿!我知道此时我已经无法静下心来,只能随着感情的暗涌潮起潮落吧。涌动吧!狂热点,让我的心疲倦下来,让睡眠伴着夜色来到身边,或在梦中有甜蜜,或在黑夜消逝后有消息。
或许吧!
哎!想念的滋味正如这苦苦、浓浓的茶汤,醇厚得叫人心醉,叫黑夜把睡眠迷失。