快乐,不是拥有的多,而是计较的少。
每个人都有一个权利,那就是主宰自己的心情。黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,其实有时候心情转个弯就行了。不开心的时候,想想身边的好朋友,相信他们会永远在身边陪自己,一起面对所有的风风雨,所有的幸运与不幸。如果你是一个很倒霉很寂寞的人,身边没有那种可以倾诉,可以分担快乐与不快乐的人,那遇到困难时,该怎么办呢?
嘻嘻,我来说说我在寂寞时排遣郁闷的方法吧。虽然不知道对大家有没有帮助,可是,希望还是给一些和我性格相似的朋友一些帮助。
我是一个性格外向的女孩,有时候遇到不开心,我很不想因为我的情绪而影响到我身边的朋友,就一个人默默的忍受内心的抑郁,心里很难受,可还要为了不让朋友担心,故意笑,傻笑……
我总是以为我是一个性格坚强的人,我很希望自己可以坚强的挺过去,可以快乐的一个人解决困难,可是为什么每次我都会忍不住一个人偷偷的在某个角落掉眼泪。有时候非常委屈;有时候非常无奈,可是当我看见朋友们幸福,开心的笑容时,我真的很快乐,痛苦都会抛到脑后。
我想肯定是因为偷偷的哭多了再加上我有一颗泪痣,所以我变得特别的爱哭,一有委屈就会有眼泪往外涌。所以我为自己想到了一个好办法,呵呵,不开心的时候--抬头--看着天空--对着天空“哈哈,的傻笑两声——心情就会好了。因为这样眼泪就可以倒流!
有时候我就想啊,要是下雨了怎么办呢?其实那就更好了,因为站在雨地里,想怎么哭就怎么哭,当泪水与雨水混在一起的时候,朋友看不见,自己也看不见,可以痛痛快快的发泄……
痛过哭了以后,你要的就只有快乐。快乐是我的权利。任性是我的专利!
嘿嘿,smile出自我,smile出个性!