生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂。。。。。。我们每个人都拥有生命,然而在我们的生命中,不可能是一帆风顺的,它就像一把枷锁,把我们捆住,无法挣脱!
人的生命,来之不易,我们都要好好珍惜。可是,在生命之中,又让我们感到无可奈何。在我们的生命中,难免会有挫折失败、快乐成功,但不管是哪一种,我们都应努力、正确的面对。
当挫折与失败降临我们的时候,请不要灰心、气馁甚至放弃,那才是真正的失败!其实那只是生命对我们的考验,那是生命赋予我们的一种不同方式的锻炼,我们要在成长中锻炼,在锻炼中进步,在进步中成功!在我们生命中的一切,都有一个顺序和过程,“失败是成功之母”嘛!也许,这些困难与挫折的降临也会成为我们成功的阶梯的!
当快乐与成功来临之时,我们也不能骄傲,更不能自满。应该继续努力,在这些基础上刻苦钻研创造,争取更多的辉煌!就如那句古话:“骄傲使人落后”。我们也应该正确的对待快乐与成功,用这些换来更多的快乐与收获!
我们的生命来之不易,也许会转眼即逝,当我们面对它的时候,应该正确的对待,不管是挫折与失败、快乐与成功我们都要积极乐观的面对,珍惜我们的生命,努力努力再努力!我也知道要做到这一点也是很不容易的,许多的事情往往都是说的容易,而实际做起来就并非是想象的那么好了!“说起来容易,做起来难”嘛!古话往往都是很有道理的。但是我相信只要我们有信心与毅力,“说起来容易,做起来难”也会被我们做好的!“工夫不负有心人”!相信我们会离心中的目标更近的!
生命就像是波澜壮阔的大海,大海有一种说不出来的美,吸引着人们。而生命更美!我们应为拥有生命而感到幸福与快乐,在我们面对生命的时候,我们要拿出自己的信心、勇气和意志,努力朝着自己的理想走去。朝着那生命中的蓝天走去,逐渐飞高!
在我们面对生命的时候,我们也要高呼:“用我们的力量,让自己飞的更高!”