人生病的时候会感觉到疼痛,但当你的心灵受到伤害的时候,这点疼痛又算的上什么?人生最大的疼痛也莫过于此。
每当家人都聚在一起的时候,他们谈论的话题里总是有我,而且没有一句是好听的话,全都是话中带刺,不信你们看:
“哎!老三(我爸爸),你孩子最近又吃营养品了吧?长得越来越‘好’了。”
“老三,你孩子最近成绩怎么样?是不是准备打进班上后十名呀?”
这就是我的那些熟悉而有“陌生”的亲人吗?他们就是这样的瞧不起我!!!我真是伤心透了。难道爷爷的遗言他们一句也没听?爷爷啊爷爷,您要是在天之灵就帮我一把吧!他们为什么要这样对我?自从您走了以后,他们就从没给过我好脸色,每天见到的都是轻蔑十足的目光,我只是一个孩子,与他们大人无怨无仇,他们为什么这样?为什么?我伤心的跑进洗手间,痛苦的哭着,可是哭又有什么用?哭也换不回他们的良知!我当时真想拿一把刀把自己杀了算了。与其痛苦的活着,不如两眼一闭,死了算了!这样的人生,继续走下去还有什么意义?任何意义都没有!我悄悄地走进我的那一片狭小的天地,独自伤心流泪,没有人来安慰我,数不尽的委屈,数不尽的心的伤痕,就简化成了一粒一粒晶莹的泪珠,我的新已冰冷到了零下一百摄氏度,我需要温暖,我需要关爱!!!没有人愿意给予我,我只有与寂寞相依,孤独为伴,只有它们才是真正属于我的!我的日子充满了悲伤,我的快乐与幸福对我挥手而去……
心灵的折磨让我痛不欲生,我真的好想找到一条捷径,让我早日脱离苦海。若不然,我真的很愿意去死……