短暂的军训过去了,在这七天里,我们锻炼了身体,增强了体质,提高了毅力,而且还尝到了军人平时的劳累和甜苦,我们练就了坚强的意志,爱学习了,不懒惰了,一个个象军人一样潇洒挺拔。
军训生活虽然很累,但是我们学到了很多东西,“立正、稍息、向左转、齐步、跑步”,我坚信这些都是我们终身受用的,因为这些不仅是一些规范的动作,更是我们学会做人学会生活的第一步。在“军营”中,我和同学之间建立起了真诚的友谊,有了互相团结、互相帮助、以班为家的集体观念。
军训中的苦和累,对我们每个人来说都是一个又一个的巨大考验,有的同学腿伤了,有的同学病倒了,有的同学中暑了,还有的得了重感冒,但是,当这些困难被我们一个又一个的克服后,每个人的脸上都流露出了灿烂的笑容,那是胜利的笑容。
军训结束了,在阅兵场上,我们拼尽了全力,个个斗志激昂,身姿挺拔,因为我们知道,无论成绩如何,军训生活都将是我们人生当中最绚烂的一笔。