哎!好渴呀!我已经2天米有喝水了。罪魁祸首就是竹竹。
星期一,我带了一瓶可乐去学校,慢慢搞定后,我把瓶子留了下来,打算装水喝!下午,来了一个收破烂的,看到我们班上装瓶子的桶,眼睛冒金光。“一个,两个,三个”数到75个时,桶里便没有瓶子了。这时,同学们拿来不知道从哪搞来的瓶子往桶里丢。俺们的语文课代表“竹竹”拿来一个瓶子往里丢。那瓶子杂像我那个瓶子?我冲上去拦住他,问:“那瓶子是谁的?”竹竹说;“反正不是你的。”我并没有在意,便回座位做作业了。第一节课一下,我觉得口渴,拿瓶子出来喝水,耶!我的瓶子呢?我这才想起刚刚发生的那见事,好啊!竹竹,你狠!把我瓶子丢拉!我又一想,不就是一个瓶子塞,不生你的气。
第二天,我又带了一瓶可乐去学校!又象昨天一样搞完后,把瓶子留了下来,准备装水喝。这次我比较小心的把瓶子收好,再也不让他把我瓶子丢掉了。下课后,我去了一趟WC,回来后发现竹竹对我笑眯眯的,我心想:竹竹一笑,非歼及盗,完了完了,肯定有什么事情发生。我跑回我的座位,看看少没少东西。呀!瓶子又不见了!我实在忍不住了,心里便想到了报复他。人有三急嘛!接着他去了WC,我在他去WC的时候,翻了翻他的抽屉,嘎嘎!翻出了一个瓶子,我便顺手将瓶子到垃圾桶去了。他回来后,我也对他笑眯眯的说:“你的瓶子呢?”他跑去翻了翻他的抽屉,说:“我瓶子呢?”我感慨地说:“已经为班级做出了一份微小的贡献。”他气的将他那上完厕所没洗的魔爪伸向了我。