现在我来到了美国,周围一切都不一样了,不习惯这里的语言;不习惯这里的房子;不习惯这里的人。我成为真真正正的异国女了。
来到这边已经将近1个星期了吧,现在的我很盼望明天的到来,明天早上星期五,就是中国晚上的星期五了,朋友们都从学校回来,我就可以跟她们打电话了,诉说着数不尽的悲伤与苍凉。
我答应过朋友,我会常常打电话给她们的,现在的我恨不得天天打电话给她们,我好想、好想、真的好想朋友们啦。我想念她们的笑,她们的好。虽说来这边已经将近一个星期了,但悲哀的事,我时差还没倒过来,重来没有一晚睡的好过,每晚,沉沉的入睡。醒来后,仿佛过了天长地久,但一看手表,呵呵…还是凌晨。我翻来覆去,睡不着,上网,找寻她们的踪迹,虽然我知道这时她们根本不在,但还是抱着一线希望。结果不尽如人意,但又奈何?
昨晚,我做了一个梦,梦到我还在中国,而且是快出国的那几天,朋友比往常好多了,虽然受伤过,但我知道这都是自己的错,自己的缺点令人无法忍受,我也想改,但每次一到关键关头,就…·
昨天本来想去学校注册,但是因为我们有些证件没有,所以改到下周,看着这陌生的学校,这陌生的学生,心想,我将来就属于这了吧,虽然我很不愿意。
我不想再交朋友了,我怕自己交了新朋友,就会忽略旧朋友。那种心情我也是体验过的。我不知道要在这里呆多久,1年?2年?5年?甚至10年20年?!我不敢想象。
现在的生活好…说不上苦,就是不好过,这里路我又不熟悉,我又还没上学,整天就是吃了睡,睡了吃。偶尔玩玩电脑,但在QQ的那头,又是了无人烟。寂寞,孤独包围着我。
日子再苦,还是要继续,我不想说为我的未来奋斗,因为我根本不想管我的未来。只能说过一天算一天。