为什么谢了?我热烈的爱把它紧压在我的心上,因此花谢了。
琴弦为什么断了?我强弹了一个它无法胜任的音节,因此琴弦断了。
我背着沉重的包袱,艰难的踏进初中的旅途。我不知道前面的路有都坎坷,也不晓得自己能不能承受得住……
在在初中旅途中,泪伴随着我!
时甜时咸。
我会慢慢长大…
泪在次向我慢慢袭来。我不会服输,我用手摸去眼泪,在次抗起包袱,艰难走去!因为我知道,这是上帝给我的考验,我如果放弃便将一败涂地……
我知道上帝是对的,我不会埋怨他,更无法去埋怨。路是自己走的,困难也应自己面对。
泪是伴随你走完全程的伙伴,它也许是甜也许是咸,它使你领悟,使你长大。为什么我们怕伤心,而不去接受伤心的泪呢?哭出来也许会好些,不要把伤心死死地埋在心里,说出来会轻松些。
从此,我和泪的旅途开始……