这是我进入XX中学的第一年。学校举办了首届体育节。
在这一周里,举行了初二篮球联赛,田径运动会,体育知识竞答赛,体育演讲会,体育技能赛等许许多多的活动。
在篮球联赛中,个个班级的选手们鼓足了劲儿,摩拳擦掌,迅速的奔跑在球场的每一个角落。奋力投进每一个球,都想为自己的班级多得几分;找准位置,轻轻抛出篮球,篮球在他们的手中活动自如,划出一道美丽的弧线,然后准确的落入篮筐。在场的观众高声呼喊着,拍手叫好,有的拿起瓶子对技巧大,使得场上的球员们更加拥有信心。
在体育知识竞答赛中,选手们快速强大者,迅速转动思维,准群舞伍德说出每一道题目的答案,不时赢得在场观众的生生喝彩。
在体育技能赛中,各个版的同学发挥出自己的体育本领。有的踢跆拳道,有的投难,有的打太极拳,有的表演乒乓球技能,还有的耍样篮球。
最精彩的药田径运动会了。发令枪刚打响,运动员们像箭一般冲出七点,站在跑道边上的同学们拼命地喊着加油,工作人员递上一瓶水,选手挥动手臂,江水洒在自己的衣服上,继续跑着。甚至连激动的班主任也跟着跑起来。在跳远时,选手们鼓足力气,猛地跑起,用力越起跳入沙坑,A同学以5。29米的成绩突破校5。17米的原始记录;B同学意。09米的成绩屈居第二。
这一次的体育节非常的有意思,同时更让我们明白了体育的重要性。真希望学校多多举行这样的活动!