秋秋心中有仆仆,仆仆心中有大头,大头心中有甩甩,一大窜的关系复杂的友谊网让我昏头转脑。而我这里成了秋秋的倾诉港,遇到与仆仆的纠纷,就找我哭诉,她说我才不会笑她…哎不过还好,至少能在喧闹之后还能想起时刻在她身边的同桌…呵呵,以前总是说不要没了仆仆才想起还有我,现在想想,人家还能想起你就不错啦~
嘿嘿…秋秋~以后可别忘了哭诉的时候,就找我哟!!
与『仆仆』友谊之
仆仆啊~仆仆…不要认为那些网络上的友谊有多美多美…我们这些现实中的朋友也不赖嘛。淡淡一点的问候很醇,淡淡一点的依恋很清,淡淡一点的孤独很美,淡淡一点的思念很深,淡淡一点的祝福最美!希望你珍惜这淡淡的一切,珍惜这淡淡的,却最真。最深的友谊~~
仆仆^^永远都不要忘记你身边有个爱你,在乎你的朋友---秋秋,还有我们这一群很铁的死党们哟!
与〖毛毛〗友谊之花
跟毛毛可是久经磨难哟!本来已经破碎的友谊却因为与欣的矛盾而又连在一起。
虽然在其他人的眼里,觉得毛毛这个人很不可靠!甚至更难听的话,但我要告诉你们,其实毛毛是个很好很好的小女生。她虽然表面一副很坚强的样子,什么也不虚,可是心中的伤痛又有谁知道呢?
她不像我,有什么事总是要说出来,什么事都装不下,她却把所有的心事都装进心头,永远也不让别人看见她脆弱的一面…
毛毛我们都要永远开心不哭,要勇敢…