秋天,梧桐叶子成片落下,有的悬在树梢,迟迟不肯与大地拥抱,淘气的风儿似乎永远愿意凑这热闹,“呼”将几片枯叶吹散,几片零碎的叶子摇摇欲坠,纷纷拥入了大地的怀抱,那婀娜的身姿如一只只徇丽的蝴蝶。但是,绿色的长袍不再属于它们,它们已脱掉破烂的春装,换上了离别的秋裳。此时,它们的心灵温度已降到冰点,没有目的的飘落……
可能,当它们凋落的时候,天空已经拍下了它们的舞姿――枯蝶在空中打着旋的翩飞。
2蝶绚
一阵阵温和的春风吹绿大地,此时,你可能会看到几只蝴蝶在林间飞舞,此刻的它们已拥有了华丽的外衣与闲适的心情。它们不再害怕什么,它们只知道这一刻天空属于它们,从没有想过下一刻它们会在哪儿。惬意的生活让它们的目光短浅。成群的蝴蝶飘飞到上,它们认为,人们正在那儿欣赏着它们的飒爽英姿,为它们喝彩呢!
时常看到这样的景色,大概都是在春季。
人们常说:“春暖花开,万物复苏。”1枯蝶
秋天,梧桐叶子成片落下,有的悬在树梢,迟迟不肯与大地拥抱,淘气的风儿似乎永远愿意凑这热闹,“呼”将几片枯叶吹散,几片零碎的叶子摇摇欲坠,纷纷拥入了大地的怀抱,那婀娜的身姿如一只只徇丽的蝴蝶。但是,绿色的长袍不再属于它们,它们已脱掉破烂的春装,换上了离别的秋裳。此时,它们的心灵温度已降到冰点,没有目的的飘落……
可能,当它们凋落的时候,天空已经拍下了它们的舞姿――枯蝶在空中打着旋的翩飞。
2蝶绚
一阵阵温和的春风吹绿大地,此时,你可能会看到几只蝴蝶在林间飞舞,此刻的它们已拥有了华丽的外衣与闲适的心情。它们不再害怕什么,它们只知道这一刻天空属于它们,从没有想过下一刻它们会在哪儿。惬意的生活让它们的目光短浅。成群的蝴蝶飘飞到花上,它们认为,人们正在那儿欣赏着它们的飒爽英姿,为它们喝彩呢!
时常看到这样的景色,大概都是在春季。
人们常说:“春暖花开,万物复苏。”