一直下意识体现出自己的傻气使自己变得整天愁眉苦脸,本来只是下意识的体现,可是渐渐发现自己回不到过去了,才发现自己真的变得傻傻的。或许我是该忘记所有~或者渴望时空的轮回,让我在知道“未来”的情况下,让自己更完美,罢了~可能自己做自己喜欢做的事才是最对得起自己活着的记忆,我不可能变得完美~即使我要强求。
只会适得其反、事与愿违。如果世界能像梦一样任我主宰那该多好,但是梦毕竟是梦~不然人们也不会给它“梦”这个名字了。“现实”两个字是那么的平凡:“相信现实”,“现实不会改变的”,“现实是人区别是梦和非梦的方式”……总有一天,我会来到一个自己从来不认识的地方,可能没有爸爸妈妈,没有朋友,自己站在一个暗淡的行星上,望着周围暗淡的星星和陨石。是黑暗,是美丽,是天堂。现在我只能用梦的形式来解说这一切,如果我知道那里是天堂,我会急切地去吗?或许如果那是黑暗,我会珍惜现在自己拥有的一切美好吗?呵呵,或许我只适合胡思乱想。一转眼写了那么多。两首个的时间过去了,吹了10次风,吃了15片土豆片,喝了三杯饮料。那到底哪个才能准确地告诉我到底过了多久。想着想着。又是风吹~又是一次次的咀嚼着土豆片。眼睛开始往下搭,是该结束了,但愿我能永远体验困的感觉,虽然自己知道总有一天太阳公公会偷懒,到那时,我想凭我的臭脾气,我一定会去和他争吵,为什么不给我早晨,为什么。为什么吹了千次风,嘴都爵累了为什么还是一片黑……“黑暗的境界,我来了,我抛下一切来了。”