一个人在旁边哭泣着,没有人去安慰她!
因为她是无助的,根本没有一个朋友也没有亲人亦!
在家庭方面,她是家中的出气筒,所谓的亲人,在她眼中根本不是她的亲人!而是统治者!而她就是那奴隶!
在感情方面,她以为她是幸福的,而她所谓的幸福~!却由她深爱的男生背叛时!!心碎的七零八落!那些碎片在她心中割的流血!
在友情方面,她一次一次的打开心扉但是没有一个人肯打开他自己的心扉接受她!~任何人已经进了她的心扉!都不曾看下!而是莫无表情的转头就走!
或许她是个世界上最可怜的女孩吧!
这个季节那个女孩哭泣的季节!