再过不到五十天,就要毕业了,到时就要离开你了,虽然我真的真的真的很难过,但是没办法,我不知道那一天我会哭成什么样子,爱了你两年,是时侯离开了,如果可能的话,我真希望一辈子留在你身边,哪怕每天只见你一面。
你知道吗?
牵挂你的我是快乐的,被我牵挂的你是幸福的。即使这种快乐很淡而那种幸福不曾被你发现~当思念变成了一条线沿着时间不断蔓延~你那边秋天落叶满地,我这边春天春暖开,不怕不怕,如果地球真的是个美丽的园,我们一定还会相遇在最初那一点;只怕只怕,中途断线~~~~~
假如有一天,我什么都看不见,我希望我最后能再看你一眼~