真好吃!
正当我们一家人兴致勃勃吃着的时候,一只大蝎子突然趴到了我们的桌子上,他的爪子!!!
紧接着过来的就是一大群人,定睛一看,好家伙,瞧这一大帮人。这……是……怎……么……一……回……事。我一回头,一位50左右的老头子手捂着头,看起来好像是被什么打了。他们……他们在打群架马。我晕血!!!他的头上有血!!!我站不住了!!!
看起来,也许我是迈不了一步了!还好爸爸在前面挡着,要不然我的脸!
赶快逃出这是非之地阿,说走就走。正想着,天!我好像在爸妈的带领下,早就已经跑出来了。到了另一边我就看见一位服务员拿着个椅子向地上狠狠的打去。根据我多年的经验(出生到现在大约已经有14年了吧,14年的经验呢!)地上有个人!为什么没有人报警呢?!看见一个服务员手拿一个大棒子,脸上都是血,我的腿又在打软,不听使唤了。不过我的好奇心还是战胜了晕血!
我的第一直觉告诉我,现在要做的是走出去,我突然发现大门被关上了,怎么,他们要打我们么,不会把,正在我胡思乱想的时候,才发现门外已经站满了人,而我们里面的,就像被关在动物园里的动物一般,被外面的人盯着。你看那个中年的恐怖男子他他他他的脸都贴在窗上,畸形拉!
什么麻……
还是在我们交完钱后,他们才放我们出去,都被人打了还那么财迷,干脆让钱把他们淹死得了!