我们的友谊就真的注定不会走的太远吗?六年了,你还好吗?我真的好想在见你一面,一面就好,默默的看着你我就很知足很幸福,可惜就这么简单的要求都以成为了我遥远的奢望。
这六年来我一直在寻找着一个人,她叫李子叶,是我幼儿园的时候最好的朋友。我与她的这份友谊我一直呵护着,虽然我在上小学的时候就已经没有了她的音训,可是我一直忘不了她。我好想问问她这几年过的好不好,想看看她现在和从前有多大的变化。我拜托过我所有的朋友打听她的消息,却忽略了,离我小学学校最近的学校。我们学校里面还有一个小学,每天我们两所学校的学生从同一个门口进,一个门口出。这么多年了,我们曾经会有过多少次的搽肩而过?却都不能认出对方。我为子叶把头发留长,子叶是否也为我把头发简短?我曾为子叶掉泪,子叶是否为我伤心?我唯一能用来怀念子叶的只剩下那唯一一张合影,这张合影会永远陪伴着我的,子叶会永远在我的心中。我常常会盯着那张老照片发呆,看着看着眼泪就会不听话的掉下来。好怀念我们在一起的时光,虽然有过误会,有过泪水,但是我们的友谊是可以经受磨练的。自己常常抱着奢望站在幼儿园的门口,希望能见到子叶的身影。我知道就算子叶也站在幼儿园的门口,我们俩也不一定能认出对方了,毕竟我们都6年不见,我们肯定都会有变化。但是我还是希望奇迹能够出现,让我能见到子叶并认出子叶。我也向幼儿园的同学们打听过李子叶的消息,见到一个幼儿园的同学就先问问他有没有李子叶的消息。可惜他们的回答都是一致的,都是“没有”两字。我一直在找啊!找!就是希望哪天能够找到李子叶。友谊成了我寻找的动力,友谊的力量使我没有放弃。不管寻找的道路上是多么的坦坷,有多少的艰难险阻,我永远都不会放弃。
我们的友谊就注定是这样一个结局吗?如果是这样,那我是否应该放弃寻找子叶?不,我不会放弃的。只要有一丝的希望,我都不会放弃。我相信我们的友谊能感动天地,我们一定能再次相遇。