早有耳闻,初一学生书包里有七只张牙舞爪的怪兽,无奈包这个玲珑宝塔强行压下他们的恶爪。只有回家的时候,在学校的时候他们才会发疯似的出来残害我们这些在小学三本书就已经头晕脑涨的娃儿,其被他们残害的画面就好比原配妻子不满丈夫出轨找小三揪头发、抓脸的场面。
而我们这些无辜的小三就那些被那七叠厚纸狠狠地 * 着,不过这也难怪。要知道,他们在我们出生的那一刻就想欺负我们了,怎奈年龄开启了时限十三年的屏障,而现在那个屏障碎得连渣都剩。
那七叠纸都是有妈有爸的孩子,为什么这么说,是因为他们都有名字。什么政治,什么地理,什么……而我对他们的感情就像是陌生人见陌生人开始的欢喜到了解后的讨厌,其讨厌的程度就像你考试得一百分后,蹦蹦跳跳回家却被路上的香蕉皮滑倒时的扫兴,厌恶地想在它身上吐口水。
我真的、真的很想对他们说:“I pen see you!”
开学前的我却浑然不知,就只是看着书单上的“政治”这一课目傻傻发呆:“上面是不是有奥巴马的‘自拍’呢?