2012的那个暑假,我浑浑噩噩地过了,只剩下最后三天的时间狂赶作业,那这个寒假,我还能这样么?废话,当然不能。
我是毕业班,这是小学最后一个新年,最后一个寒假,要珍惜,那就过得充实些吧,不要像以前那么颓废。  ——我对自己说。
我有梦想,也有实现梦想的条件,那为什么要荒废,好像找到自己的我已经很不容易了,还要虚度光阴么?那不是太可惜啦?那不是太对不起支持我的人啦?
Try,试试。我会试着做自己可以做的事情,就像让冰幻家族重新变得有生气,不会像一座万人坟(哈哈)一样死寂。
我知道我是一个人格分裂很出名(浅艾老弟说的,不信问她)的人,所以啊,那个颓废的我要被现在的我扔掉了吧,不,我不会这么做,我只会跟她说:“不知道以后还会不会见面,至少现在,再见。”
有个好朋友跟我说我在PS上还算有点天赋,至少能做个看得过去的封面,好啊,那我就加油,做出能出版的封面。
我觉得现在我该干的,就是努力干自己的事情,加把劲学习,考上一个好学校,九年后,我还有一个约定呢,去一趟美国接咱闺蜜,然后回中国跟另一个朋友吃穷某些人,现在不努力,那我怎么会有这个能力?
颓废下去,结果就只会是碌碌无为,我才不要碌碌无为呢,我的梦想才不会沉浸在碌碌无为之中,要做出成绩就要付出相应的努力,我不会如某位童鞋说的他预感到我会放弃小说那样真的如他的愿,总有一天我会亲口对他说:“你的预感也会出错哦~”
今天挂了一天的QQ,但是我不像暑假的时候那样盯着屏幕看上一天,我写文章,做封面,甚至出去绕着大广场跑了四圈,妈妈并不阻止,虽然我知道她这是被“爱拍”里的小说迷住了,但我知道她一定会支持我。
我要过自己的生活,自己的,不颓废的生活,我会在长大的时候,告诉所有人,我并不碌碌无为!