许嵩是一个歌星,网络红人。喜欢上他应该是这个寒假的事吧。听到他的第一首歌曲就是:《叹服》经过王仲和房推荐的,所以就去听听看。那首歌真的很动听,还惊奇的发现他竟然是QQ音乐歌手排行的No。1。那时候的我真的是生气极了,诧异极了,因为那时我还是喜欢周杰伦的,而伦就非常可怜无奈的成为了第二。
后来,因为叹服这首歌曲和网上对他的评论,我十分好奇的听了听他其他的歌曲。不得不承认,在一些方面他要比杰伦更加出类拔萃。
灰色头像。是听他的第二首歌曲,也就是因为这首歌曲让他在我的音乐世界里面驻足了,我有把他所有的歌曲都一气的放到了收藏里。一首一首的慢慢品味着……
他的天赋真的是脱颖而出。完成一个创作并不难,唱一首歌也并不难,但是作词作曲演唱混音还有一切的技术问题都是一个人制作这就真的然人叹为观止了。
他随意简单,自然大方的创作风格;他优美流畅,富有情景的音乐歌词;他动听悦耳,新颖夺心的音乐旋律。都让我为之折服,为之惊叹,为之震惊,还有喜爱。
许嵩骨子里的低调是我最喜欢的,他坚决不加入任何一个演唱公司的品质也是我青睐的。其实他也是一个普普通通平平凡凡的人,跟众多的明星比起来,我倒更觉得他想一个大哥哥,想一个邻家男孩,给我讲故事,安慰和演唱的大哥哥。
当我知道他是安徽医科大学毕业的我真的感受很欣慰。许嵩的天赋并不止音乐而已,还有写作,还有学习。他一定在中考中取得了很好的成绩要不怎么会考上医科大学呢?
很多时候我都在问自己,我到底喜欢许嵩什么?最后的回答是:都喜欢。是呀,他的音乐,他的笑容,他的一切都是让我动容的。
其实他能够轻而易举的成为我的最爱,是因为他的天赋亦斌都恰巧的占据了我的最爱。音乐和写作。身边的人都很喜欢许嵩,我们会互相推荐歌曲,互相议论,我们都会默默支持许嵩的直到永远。
他毕业以后是从事自己的职业医生,还是成为一个名副其实的歌手呢。如果他成为了医生,我就多生点病给他捧场去,可是我住在长春不是安徽,可惜呀;如果他成为歌手,我就他的演唱会和节目各个不落下,关于他的一切我都会支持,还有就是继续听他的音乐成长
许嵩,那永不会褪色的传说。
许嵩,那永不会褪色的温柔。
许嵩,那永不会腐朽的神话。
许嵩,那永不会腐朽的誓言。
许嵩,那永不回凋谢的蔷薇。