看到这个题目大家可别笑出声,要不然,妈妈可要k我,现在我向大家介绍我的肥妈吧!
吃肉
每当我一进门,一股肉味就扑鼻而来,揭开锅盖一看,不是大骨头就是鸡、鸭、鱼肉,反正每餐少不了肉,今天,又来了,老妈在饭桌上啃着大骨头,样子比喝人参汤还幸福,呕!吃肉值得这样幸福的表情吗?当然,吃肉也有好处,如:可以强壮身体呢!不过,也不要吃太多了。因此吃肉是老妈肥胖的理由之一。
不运动
老妈每天都窝在家里不运动,我一叫她走一下,妈妈就说‘走什么走,我买菜还走不够!’哎!不仅这样,老妈吃完饭也不走动,不是坐在沙发上看报纸,就是看电视,真是的!这样2、3个月也就长了不少的“彪肉”。
睡太迟
这个毛病是我最近才发现的,有一次,我2点就去上学了,到5半才回家,一看老妈还在呼呼大睡,口水流了一枕头,我顿时哈哈大笑,吵醒了老妈,从此,老妈不在管我是否在意,每天都睡到5点半,有时,甚至破记录———睡到6点,哇!老妈,I服了YOU!
我家有一个有趣的的老妈,你们呢?也一起说出来听听呀!