大家都认为金黄是球的色彩,而我认为秋应是多彩的。就像那串串泡泡,在阳光下一照,便会发现它是五彩缤纷的……
深蓝的天空是那样的庄严,那么清晰。天上的几只鸟,几朵云怎么也抹不掉他那庄严的蓝面孔。幽郁的蓝似乎把空气也感染了,没有夏日的热,没有春天的温柔,被风吹着像是秋姑娘的手绢,凉凉地轻轻地擦着你的脸。哦,秋天有着蓝色恬静的面孔。
蓝天下,是一望无际的田野,那稻子仿佛是秋姑娘的头发,被风婆婆一遍又一遍地梳着。瞧,现在多么整齐漂亮啊!金黄的稻田里还溢出黄金般的喜悦。让农民伯伯的脸化作一朵金灿灿的大菊花。而梧桐树也难不住金黄色的诱惑,也洒下一片片金色的叶子点缀着秋。哦,秋天有金子般善良的心。
田野便是一排排挺拔的松树,松是那苍老的皮肤却有着油亮的绿,活力的绿,坚强的绿,仿佛那是一排排绿军装的战士,不畏将要来临的冬天,坚定地守在稻田旁。哦,秋天还有着不畏寒冷的绿一般坚定的性格。
还有秋天的枫叶火红火红的,那是它的一份热情。
还有秋天的红苹果,紫葡萄,橙橘子……又是秋的一份多彩的厚礼。
啊,秋天,多彩的秋天,让我把你吹成泡泡,跑到太阳下一照,瞧瞧你有多少种颜色。