春天到了,吹起了阵阵春风,这春风可爱、轻柔,略有几分调皮。
走在春天的公园里,忽然感到凉丝丝的,哦,是春风娃娃在与我打招呼呢!我也笑着和它打招呼,调皮的风娃娃硬拉我和它玩捉迷藏,我找,它躲。看!树儿在摇摆,哦,它躲在那儿。嘿!儿在点头,嘻,它躲在那儿。呵!小草在跳舞,哈,它躲在那儿。
它扑向我的脸庞,我感到凉丝丝的,我知道,它在和我道别,它要开始它的工作了。
春风是一位美术家,它点红了桃花,吹绿了柳树,染碧了湖水……嗯,真是位合格的美术家。
春风是位热心的小天使,每到春天,它总是第一个来到,提醒大家迎接美丽的春姑娘。它走到小草边,抚了抚小草的头,小草挺直了腰。它走到柳树旁,摸了摸柳树飘逸的长发,柳树也笑了。它走到小湖边,轻轻吹了口气,嘿,湖水漾起了小圆晕。
春风是个按摩师,站在路上,展开双手,春风钻入衣袖,拂在脸上,凉爽,轻柔,真舒服。心情不好了,浑身不自在,春风一吹,立刻心旷神怡,什么令人难过的事都抛向脑后,尽情享受这大自然的洗礼。
春风是春天的使者,田野上,草地上,森林里,湖面上,处处都有它调皮的身影,处处都可以听到它俏皮的声音。
春风,它可爱,它轻柔,它调皮,你说它是不是位合格的春的使者?