去九龙山庄乐满地水上乐园是我梦寐以求的梦想。上次五一假期去九龙山玩,乐满地水上乐园竟还没开放,害得我空欢喜一场,这次假期之行真让我圆梦了!
一路欢歌笑语,我们很快到达了水上乐园,五彩缤纷的水上娱乐设施呈现在大家面前,迎来小朋友们的阵阵惊呼声。一下车大家迫不及待地换上了泳装,开启今天的“水之旅”。
我首先玩的项目是“诸神之怒”,之所以这么称呼,是因为有几座发怒的欧洲海神雕塑,构成了水上滑滑梯。我毫不犹豫地选了几个比较长的滑梯,在一声声尖叫声中,我摔了四次跟头、呛了两口水,不过在这样地颠簸中我感到特别的刺激和欢乐。
接下来我们开始“惊险水上漂”,还和另外两艘船进行了比赛。一开始,红船一马当先,我紧随其后,黄船苦苦追赶。不一会儿,红船因操之过急,翻了!我变成了第一,眼看快到终点了,我有点得意忘形,手舞足蹈起来。“啊!”也翻了。真是笑到最后才是胜利!
随后,我来到“精灵乐园”。这完全是小朋友的天堂!我像脱疆的野马一样飞奔过去,爬长城、登高梯……各个地方都玩了个底朝天。
乐满地水上乐园打造的是华东地区水上娱乐设施最全、中国最具特色的水上娱乐王国。因此还有很多好玩的项目,不过得等到我个儿长到一米四十以上呢!我要好好锻炼身体、不偏食不挑食,快快长高,希望不久的将来再来痛痛快快地玩一次!