5月21日,我们学校的小记者要去龙山采风,一听到这个消息我的心里别提有多高兴了!这可是我期盼了好久的事啊!
早上醒来,我坐立难安,妈妈都看不下去了,对我说:“别激动!一会儿就到时间了,急啥啊!”其实我清楚妈妈比我还操心,她担心我去了会累着。
到了龙山,首先,我们到的是动物园。我看见我“同类”来着,呵呵,就是老虎啊!然后还有一些熊啊、狮子、鹿,还有漂亮的孔雀和狡猾的狐狸呢!
大饱眼福之后,我们又从另外一条路返回到出发地。啊,这么刺激的独木桥来时咋没看见呢?我看着就眼晕,这个咋过去呢?我刚迈出第一步,就吓得爬着走了,天啊,我的手脚抖得特厉害!终于熬到最后一步了,但没成想,掉水里了,我成落汤鸡了。“水北中学的集合了!集合了,快点啊,要走了!都过来!”时间过得好快!这就要回去了,我还没玩够呢。
我怀着恋恋不舍的心情走了,走之前我在心里对龙山说:“龙山,我还会再来看你的!下次见!”
寨里镇水北中学七年级一班
(指导教师 张霞)