春天在哪里?春天在哪里?我们晨刊小记者们一路寻觅,来到山东野现代农业科技示范园。同伴们说,这里早已经是春天。
一走进热带植物园,一股热浪扑面而来,我仿佛一下子穿越了时空,来到了热带林。各式各样的热带植物让我眼缭乱:佛肚竹、凤尾竹,龙眼树、榕龙树……望着满园苍翠欲滴、郁郁葱葱的热带植物,我禁不住问它们:“如果我单独给你们一个春天,你们还能以这样的千姿百态来回报如织的游客吗?”
水果园里鱼翔浅底,瓜果飘香;花卉园百花齐放,争奇斗艳;生姜园的姜种类繁多,引人入胜……一派繁荣的景象。
山东雪野现代农业科技示范园,这里夏天已来临。
实验中学38级6班
(指导教师 章丽)