还有两天就要上学了,突然有了一种怯怕,整个暑假都没有好好的复习,担心到了高中还能不能象初中那样无所是事的过,和朋友一起无所畏惧。
有些事情,大概担心也没有用,也许早就注定好了的,我们都只是棋子,无论以如何的轨迹出手,最终都要奔赴既定的命运,选择亦是徒劳。光线明灭的房间,依然有寂寞的味道,想起一些人的面孔,却在瞬息间各奔天涯,以至渐渐模糊了记忆。
时间把记忆封锁,思念却破土而出。
耳边依是冷淡的歌,有一种幻觉,好象还是你熟悉的声音,只是景物切换而已。
生活尚在继续,一步一步,咄咄逼人,退,一退却是万劫不复。想出去走走,想沾染点人气,可惜,我已是一具行尸走肉,可笑,所有的过往都悄然远行。
生活,仅此而已。