你好!
我们一起度过了小学这六年的时间,走进了中学。被分在不同的班级,身体好吗?
我在七班,你在哪班?小学我们俩老被人欺负,在中学,你还有没有被欺负?如果没有的话,那真是太好了。上个礼拜去紫帽中学军训,真是太辛苦了。我不幸的当上了副舍长,要管理好宿舍,那段时间特辛苦。他们都不听我的话,吵得要命,而且零食还乱扔,满地都是,一天要倒好几次垃圾都得由我,副舍长倒,简直累死人了;吃饭后,明明他们要留下来收拾,他们全部落跑,害得我跟舍长得留下来收拾。咳~~~
不过,在中学也不是都发生这么衰的事,也是有许多开心的事。我那班的同学也有的很关心我,在小学我不是经常哭吗?有一次,我被人弄哭了,有些人就来安慰我,叫我不哭,有的还做了些搞笑的动作逗我笑,最后我破涕为笑。有许多同学还想为我出气,去打欺负我的同学,但被我制止了,他们好像就是我的后援会似的,处处在帮我,你们班的同学对你好吗?
祝你
学业进步,身体健康!