秋姑娘匆匆的收起了金色的外衣,背着硕果累累的框子到别处游玩了。随之而来的是调皮而又可爱的冬公主。呵!你瞧,她的车队可不小呢!怪不得每到冬天来临时都会有阵阵寒风,原来是大队人马带起来的风啊!然而美丽的冬公主却不施半点脂粉,一身朴素的白色裙装,把那美丽的样子中又添了几分俏皮,煞是好看。冬姑娘像一个魔法师,挥一挥手中的魔法棒,美丽的精灵便从天而降了,给光秃秃的大地披上了一层白色的棉被。
春天是美丽的,夏天是热情的,秋天是丰收的,而冬天则是无私的。她无私的为大地保温,无私的为土地湿润。而有时发起脾气来,更像是一头冷酷无情的狮子。
冬天,像美丽的天使,在每一个人的面前跳跃,给人带去欢乐。
冬天像神圣的公主,美丽的外表令人神往,给每个人带去耳目一新的感觉。
冬天像一位母亲,无私的奉献着自己的爱。