前一秒发生的事,虽然依稀存有热量,但如同一万年前发生的事,已经化为历史……
后一秒发生的事,虽然期待着它到来,但时间不管多长终究会等到,始终成为现实……
这一秒发生的事,虽然感慨十分清楚,但就像坚持再久也会有消失时,无奈成为遗憾……
也许你还记得某个人,某些事,在你心中是多么美妙的回忆,但是远方的那个人早已忘了你
也许你曾经对自己生活在这个世界上感到悲哀,“唉,唉”唉得了几句,于事无补
你对于世界来说很渺小,但对于重视你的人来说却无限伟大,只是这个人尚未出现
无聊的生活,无聊,人会这样说,却不会少说一句无聊,多做一些有意义的事,关键是你不想做
“曾经的过去的失去的不求回来”
是根本求不回来的,做错了就无法挽回,只有补救
“如今的现在的拥有的只愿永久”
这只是个愿望,但很难实现,祈祷只是自我安慰,该走的始终要走
回忆是杯好茶,品出生活的美味
回忆是虚拟的数据,根本不像发生过
有的人已经遗忘了我,有的人我牢记着他,有的人惦记着我,而我却不记得他。
概念:过去所发生的事情成为回忆,回忆是虚的,情节是拟的,发生过的成了虚拟的数据,这数据将是很好的脑运动,一件件回忆拼凑起来就成了一本《虚拟录》。