她,是淡雅如莲的女子。
一颦一笑一投足,尽显优雅。
在这肮脏凌乱的小巷里行走。高跟鞋在地面发出清脆的声响。在宁静的夜里,奏出美妙的音乐。每一步,都有着轻快的节奏。
她走在昏暗的小巷里,灯光让她的影子变得瘦瘦长长。这空旷的小巷里,只有她一个人。黑暗中透露出丝丝诡秘。她,还是迈着轻快的步伐。细碎的脚步声,响起。
在那样一个黑夜里。
天空没有罗列的星辰,窄如指甲的月斜斜的挂在天边。散发着从太阳升上反射过来的光。这光华黯淡,在厚厚云层的遮盖下,若隐若现。
她的影子依旧瘦瘦长长。昏暗的灯光下,她着着一袭白衣,黑色的长裤,身形优美。
她是一个宛如莲花的女子。
在黑夜中,散发出淡淡光华,圣洁的光芒围绕在她四方。
她依旧优雅,头发甩动,如黑色潮汐般波动。
梦里,有这样一个莲花般的女子,行走在小巷,身形优雅。着一身白衣,四方散发淡淡光芒。